Пуск
турбины
в срок

Выполняем квалифицированный ремонт оборудования ТЭЦ

В наличии склад запчастей. Более 5000 наименований и собственное производство запчастей.

  • Отдел продаж +7 (4712) 37-74-97
  • Генеральный директор +7 (906) 572-83-19
  • Заместитель генерального
    директора +7 (910) 213-51-23
Заказать звонок
отправить заявку
на бесплатный расчет работ

Я даю согласие на обработку своих персональных данных
Пользовательское соглашение

Соглашение об обработке персональных данных

1. Термины и определения

В настоящем соглашении об обработке персональных данных (далее – Соглашение) нижеприведенные термины имеют следующие определения:

Оператор – ООО «Промэнергоремонт», адрес: 305000, г. Курск, ул. Уфимцева, д. 17, кв. 10, осуществляющий руководство интернет-сайтом http://promenergoremont.ru на условиях настоящего Соглашения.

Акцепт Соглашения – полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем осуществления действий по Регистрации на Сайте.

Персональные данные – информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных данных) на Сайт и относящаяся прямо или косвенно ка данному Пользователю.

Пользователь – любое лицо, успешно прошедшее процедуру Регистрации на Сайте.

Регистрация — процедура внесения Пользователем в базу зарегистрированных пользователей Сайта своих персональных данных, производимая с целью идентификации Пользователя. По результатам Регистрации создаётся учётная запись Пользователя на Сайте. Регистрация является добровольной.

Сайт – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: http://promenergoremont.ru, используемый ООО «Промэнергоремонт».

2. Общие положения

2.1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить о Пользователе во время использования им Сайта.

2.2. Регистрация Пользователя на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми условиями настоящего Соглашения (Акцепт Соглашения). В случае несогласия с этими условиями Пользователь не осуществляет Регистрации на Сайте.

2.3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Оператору и их обработку Оператором действует до момента прекращения деятельности Оператора либо до момента отзыва согласия Пользователем. Акцептовав настоящее Соглашение и пройдя процедуру Регистрации, а также осуществляя последующий доступ к Сайту, Пользователь подтверждает, что он, действуя своей волей и в своем интересе, передает свои персональные данные для обработки Оператору и согласен на их обработку. Пользователь уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Оператором на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

3. Перечень персональных данных и иной информации о пользователе, подлежащих передаче Оператору

3.1. При использовании Сайта Оператора Пользователем представляются следующие персональные данные:

3.1.1. Достоверная персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации и/или в процессе использования сервисов Сайта, включая, фамилию, имя, отчество, дату рождения, информацию о документе, удостоверяющем личность, место регистрации, место обучения, номер телефона (домашний или мобильный), адрес электронной почты, адрес страницы в социальны сетях (Твиттер, Вконтакт и т.д.).

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из Cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам).

3.2. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. При этом Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации.

4. Цели, правила сбора и использования персональных данных

4.1. Оператор осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг Пользователю.

4.2. Персональные данные Пользователя используются Оператором в следующих целях:

4.2.1. Идентификация Пользователя;

4.2.2. Предоставление Пользователю персонализирован ных сервисов и услуг Сайта;

4.2.3. Поддерживания связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.3. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

4.4. Пользователь не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим законодательство м РФ.

4.5. Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются Оператором в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности Оператором.

4.6. Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем ведения баз данных, автоматизированн ым, механическим, ручным способами.

4.7. Сайт использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование сервисов Сайта. Эти данные необходимы для оптимизации технической работы Сайта и повышения качества предоставления услуг. На Сайте автоматически записываются сведения (включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе Сайта. Пользователь вправе отказаться от предоставления персональных данных при посещении Сайта или отключить файлы Cookies, но в этом случае не все функции и сервисы в составе Сайта могут работать правильно.

4.8. Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальнос ти распространяются на всю информацию, которую Оператор может получить о Пользователе во время пребывания последнего на Сайте и использования Сайта.

4.9. Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.

4.10. Оператор принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальнос ти персональных данных Пользователя от несанкционирован ного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора, хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам, обеспечивающим работу Сайта, в которых Оператор хранит персональные данные; предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Оператора или уполномоченным лицам, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей, непосредственно связанных с оказанием услуг Пользователю, а также эксплуатации, разработки и улучшения Сайта.

4.13. Оператор никогда не направляет Пользователю электронных запросов с просьбой указать, подтвердить или каким-либо иным образом сообщить Оператору указанный Пользователем при регистрации пароль. Пароль хранится на Сайте в зашифрованном виде.

4.14. В случае утери Пользователем аутентификационн ых данных для доступа на Сайт, или при необходимости изменить адрес электронной почты, указанный Пользователем при Регистрации, повторное сообщение Пользователю утерянных данных и/или смена адреса электронной почты могут быть осуществлены лично Пользователем с использованием сервисов Сайта, а также Оператором по письменному запросу Пользователя. Сообщение Пользователю утерянных данных осуществляется по адресу электронной почты, указанному Пользователем при Регистрации или в запросе Пользователя.

4.15. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальнос ть, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.16. Передача Оператором персональных данных Пользователя правомерна при реорганизации Оператора и передачи прав правопреемнику Оператора, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им персональной информации.

5. Права пользователя как субъекта персональных данных, изменение и удаление пользователем персональных данных

5.1. Пользователь вправе:

5.1.2. Требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.1.3. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

5.1.3.1. подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

5.1.3.2. цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;

5.1.3.3. наименование и место нахождения Оператора;

5.1.3.4. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

5.1.3.5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

5.1.3.6. иные сведения, предусмотренные действующим законодательство м РФ.

5.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Пользователем путем направления Оператору соответствующего письменного (распечатанного на материальном носителе и подписанного Пользователем) уведомления.

Закрыть

О компании

В 2001 году было создано предприятие ООО "ПРОМЭНЕРГОРЕМОНТ", которое выполняет все виды работ по ремонту и модернизации основного и вспомогательного оборудования тепловых электростанций, производит оснастку, запчасти, строительно-монтажные, проектные, диагностические и наладочные работы.

Предприятие имеет необходимые лицензии и согласования с надзорными органами на проведение всех видов работ, выполняемых на электростанциях, аттестованных специалистов и необходимое оборудование.

Для качественного и оперативного ведения работ предприятием создан сервис-центр.

Специалисты компании проводят комплексное исследование турбоагрегатов с выдачей рекомендаций по устранению неполадок:

  • Вибродинамические исследования
  • Исследования системы регулирования
  • Измерение тепловых перемещений
  • Исследование опорно-подвесной системы

Гарантии

Гаратния
качества изделий

41 год на рынке оборудования, вся продукция сертифицирована

Гаратния
качества монтажа

Установка по ГОСТ, работают профессиональные инженеры

Лучшие
условия покупки

Все виды оплат, возможность рассрочки, отсрочки платежей

Гарантия
соблюдения сроков

Работаем с проверенными логистическими компаниями

Услуги

ремонт паровых турбин электрических генераторов (ктз, утз, лмз, хтз, тмз, а также импортных французских, немецких, чешских, польских и других производителей)

ремонт паровых и водогрейных котлов, деаэраторов с заменой головок и другого котельного вспомогательного оборудования

Реремонт вспомогательного оборудования, кип, возбудителей и других электрических машин

модернизация, монтаж и ремонт охладительных башен, градирен

продажа турбин и запчастей. В наличии склад запчастей. Более 5000 наименований и собственное производство.

Монтаж, ремонт и наладка энергетического оборудования тепловых электростанций

  • модернизация турбин, в том числе монтаж 4х опорной турбины с 3х опорным генератором;
  • ремонт роторов турбин с устранением прогиба, с полной разборкой, диагностикой, восстановлением натягов и заменой рабочих лопаток;
  • лазерная центровка паровых турбин и других вращающихся механизмов;
  • монтаж турбин со вспомогательным оборудованием "под ключ" (проект, реконструкция существующих фундаментов с их обследованием);
  • ремонт генераторов, электрической части;
  • вибродиагностика с балансировкой турбин и другого вращающегося оборудования;
  • ремонт и настройка систем регулирования на стенде;
  • ремонт насосов, дымососов, дутьевых вентиляторов с восстановлением посадочных мест на валах и в корпусных деталях методом напыления с последующей мех. обработкой и другого вращающегося оборудования;
  • ремонт систем возбуждения, в т.ч. тиристорных с АРВ всех типов;
  • ремонт в/в оборудования распредустройств и устройств РЗА электростанций и подстанций;
  • ремонт паровых и водогрейных котлов с изготовлением поверхностей нагрева, паропроводов и котельно-вспомогательного оборудования;
  • ремонт подшипников при их выплавлении, в том числе упорных (полное восстановление в два раза дешевле покупки нового подшипника);
  • восстановление маслоотбойников напылением (полное восстановление в два раза дешевле покупки нового маслоотбойника);
  • пуско-наладочные работы, обучение персонала;
  • пескоструйная обработка деталей проточной части турбин

Преимущества

лазерная центровка
оборудованием «PRUFTECHNIK»
обучение персонала клиента
правильной эксплуатации оборудования
Плазменная резка
уникальное оборудование
выезд
в любое время дня и ночи
опыт работы
с 1975 года
гарантия
работы до 5 лет
Работа на результат
без негативных отзывов
немедленное
реагирование на заявку
опыт работы
на более чем 50 объектах
бесплатная
диагностика

Специальные работы

комплексное виброобследование и балансировка вращающегося оборудования

ремонт подшипников скольжения всех типов, в т. ч. упорных подшипников, уплотнений роторов турбин, перезаливка баббитового слоя, в том числе центробежным способом

восстановление геометрических размеров алюминиевых деталей масляных уплотнений турбин, электродвигателей, посадочных мест подшипников валов напылением на установке "ДИМЕТ-405" фирмы "ДИАМЕХ" с последующей механической обработкой

исправление прогиба валов

изготовление и замена диафрагменных и концевых уплотнений турбин при отсутствии заводских запасных частей

центровка валов турбин, насосов, шнеков и другого вращающегося оборудования с использованием приборов лазерной центровки "ALIGNEO" и "SHAFTALIGH" немецкой фирмы "PRUFTECHNIK"

Нужно узнать больше или обсудить какой-либо вид работы? Свяжитесь с нами!

Производство запчастей

  • Изготовление поверхностей нагрева котлов
  • Производство запчастей для российских, чешских, немецких, польских и французских турбин

В собственности имеется база площадью 2100 м²

На территории находятся:

  • (одноэтажный), с высотой потолков 12 метров, оборудованный кран-балкой грузоподъемностью 7 (семь) тонн
  • промышленная площадка площадью 1500 м²
  • офисное помещение площадью 270 м² (второй этаж в производственном цехе)

Получить информацию о сроках изготовления и стомости работ вы можете у нашего менеджера.

Уникальное оборудование

аппарат плазменной резки

позволяет работать с заготовками из черных, цветных и тугоплавких металлов и сплавов

маслоочистительная установка

позволяет добиться экономии на масле

балансировочный станок

является высокоточной установкой для определения значения и локализации места дисбаланса в двух плоскостях коррекции одновременно

лазерная центровка

выполняется оборудованием немецкой фирмы «PRUFTECHNIK»

Отзывы клиентов

Объекты

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ РАБОТ

Я даю согласие на обработку своих персональных данных
Пользовательское соглашение

Соглашение об обработке персональных данных

1. Термины и определения

В настоящем соглашении об обработке персональных данных (далее – Соглашение) нижеприведенные термины имеют следующие определения:

Оператор – ООО «Промэнергоремонт», адрес: 305000, г. Курск, ул. Уфимцева, д. 17, кв. 10, осуществляющий руководство интернет-сайтом http://promenergoremont.ru на условиях настоящего Соглашения.

Акцепт Соглашения – полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем осуществления действий по Регистрации на Сайте.

Персональные данные – информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных данных) на Сайт и относящаяся прямо или косвенно ка данному Пользователю.

Пользователь – любое лицо, успешно прошедшее процедуру Регистрации на Сайте.

Регистрация — процедура внесения Пользователем в базу зарегистрированных пользователей Сайта своих персональных данных, производимая с целью идентификации Пользователя. По результатам Регистрации создаётся учётная запись Пользователя на Сайте. Регистрация является добровольной.

Сайт – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: http://promenergoremont.ru, используемый ООО «Промэнергоремонт».

2. Общие положения

2.1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить о Пользователе во время использования им Сайта.

2.2. Регистрация Пользователя на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми условиями настоящего Соглашения (Акцепт Соглашения). В случае несогласия с этими условиями Пользователь не осуществляет Регистрации на Сайте.

2.3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Оператору и их обработку Оператором действует до момента прекращения деятельности Оператора либо до момента отзыва согласия Пользователем. Акцептовав настоящее Соглашение и пройдя процедуру Регистрации, а также осуществляя последующий доступ к Сайту, Пользователь подтверждает, что он, действуя своей волей и в своем интересе, передает свои персональные данные для обработки Оператору и согласен на их обработку. Пользователь уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Оператором на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

3. Перечень персональных данных и иной информации о пользователе, подлежащих передаче Оператору

3.1. При использовании Сайта Оператора Пользователем представляются следующие персональные данные:

3.1.1. Достоверная персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации и/или в процессе использования сервисов Сайта, включая, фамилию, имя, отчество, дату рождения, информацию о документе, удостоверяющем личность, место регистрации, место обучения, номер телефона (домашний или мобильный), адрес электронной почты, адрес страницы в социальны сетях (Твиттер, Вконтакт и т.д.).

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из Cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам).

3.2. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. При этом Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации.

4. Цели, правила сбора и использования персональных данных

4.1. Оператор осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг Пользователю.

4.2. Персональные данные Пользователя используются Оператором в следующих целях:

4.2.1. Идентификация Пользователя;

4.2.2. Предоставление Пользователю персонализирован ных сервисов и услуг Сайта;

4.2.3. Поддерживания связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.3. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

4.4. Пользователь не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим законодательство м РФ.

4.5. Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются Оператором в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности Оператором.

4.6. Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем ведения баз данных, автоматизированн ым, механическим, ручным способами.

4.7. Сайт использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование сервисов Сайта. Эти данные необходимы для оптимизации технической работы Сайта и повышения качества предоставления услуг. На Сайте автоматически записываются сведения (включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе Сайта. Пользователь вправе отказаться от предоставления персональных данных при посещении Сайта или отключить файлы Cookies, но в этом случае не все функции и сервисы в составе Сайта могут работать правильно.

4.8. Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальнос ти распространяются на всю информацию, которую Оператор может получить о Пользователе во время пребывания последнего на Сайте и использования Сайта.

4.9. Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.

4.10. Оператор принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальнос ти персональных данных Пользователя от несанкционирован ного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора, хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам, обеспечивающим работу Сайта, в которых Оператор хранит персональные данные; предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Оператора или уполномоченным лицам, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей, непосредственно связанных с оказанием услуг Пользователю, а также эксплуатации, разработки и улучшения Сайта.

4.13. Оператор никогда не направляет Пользователю электронных запросов с просьбой указать, подтвердить или каким-либо иным образом сообщить Оператору указанный Пользователем при регистрации пароль. Пароль хранится на Сайте в зашифрованном виде.

4.14. В случае утери Пользователем аутентификационн ых данных для доступа на Сайт, или при необходимости изменить адрес электронной почты, указанный Пользователем при Регистрации, повторное сообщение Пользователю утерянных данных и/или смена адреса электронной почты могут быть осуществлены лично Пользователем с использованием сервисов Сайта, а также Оператором по письменному запросу Пользователя. Сообщение Пользователю утерянных данных осуществляется по адресу электронной почты, указанному Пользователем при Регистрации или в запросе Пользователя.

4.15. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальнос ть, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.16. Передача Оператором персональных данных Пользователя правомерна при реорганизации Оператора и передачи прав правопреемнику Оператора, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им персональной информации.

5. Права пользователя как субъекта персональных данных, изменение и удаление пользователем персональных данных

5.1. Пользователь вправе:

5.1.2. Требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.1.3. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

5.1.3.1. подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

5.1.3.2. цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;

5.1.3.3. наименование и место нахождения Оператора;

5.1.3.4. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

5.1.3.5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

5.1.3.6. иные сведения, предусмотренные действующим законодательство м РФ.

5.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Пользователем путем направления Оператору соответствующего письменного (распечатанного на материальном носителе и подписанного Пользователем) уведомления.

Закрыть